kata aluan

Semoga kalian di rahmati Allah
Dalam meniti kehidupan dunia yang serba mencabar ini,Manusia tidak dapat bertahan untuk hidup bersendirian tanpa meminta pertolongan dari orang lain.ada ketikanya tidak ada sebarang makluk yang mahu menolong manusia dan ada kalanya pula walau di bantu dan di tolong oleh semua manusia namun ia tetap tidak mendapati apa yang di hajatinya.Sebenarnya yang boleh menberi dan mampu memenuhi segala kehendak manusia hanyalah Allah s.w.t dialah tuhan yang maha agong,maha kaya dan maha pengasih lagi maha penyayang,kepadaNya menjadi tumpuan semua makluk memohon rakmatnya dan mengharapkan anugerahNya.semoga Allah menberkati kalian makluk yang bersyukur padaNya.

Jenis-jenis penawar penyakit yg di rawat :-

Anda mungkin tidak pecaya dan mungkin ada yg berkata tidak logik bila saya megatakan saya merawat semua jenis penyakit tidak perlu pembedahan , tidak perlu makan ubat dan pesakit tidak perlu menghabiskan ribuan wang utk menyembuhkan penyakit yg dialami,


Insyallah saya akan merawat yg terbaik utk menyembuhkan penyakit anda dalam masa 5 minit .Alhamdulillah teknik yg saya gunakan untuk merawat dan menolong menyembuh ribuan pesakit selama 16 tahun ini seperti.

kancel payu dara,kancel otak ,kancel hidung deman,selsema,asma,lemah jantung,sakit jantung, sakit lutut,kebas kaki dan tangan,perut kembung,koma,tomo,kencing manis,darah tinggi,mudah tertidur,sukar hendak tidur,sakit tangan ,sakit kaki,tumit,tapak kaki sakit,lemah badan,cepat letih,strok,slicdics,tulang bengkok, mati pucuk,kurang nafsu lelaki dan wanita,sakit kepala,mata kelabu,mata silau,cepat mengantuk,sakit pinggan,sakit buah pinggan,batu karang, yg sudah buat baypast,yg sudah buat dialisis semua jenis penyakit yg penah saya rawat ..alhamdulillah kesembuhan itu pasti.


pembedahan bay pas jantung,buah pinggan,otak dll bukan jalan penyelesai ,doktor tidak pernah berpikir utk mencari jalan penyelesai malah doktor setiap hari mencipta penyakit dan mencipta ubat - ubatan sahaja, pembedahan dan ubat- ubatan bukan jalan pemyembuhan tapi pesakit menjadi penagih dadah yg di istiraf oleh doktor dan kerajaan, dadah dan pembedahan bukan penyembuh malah sengsara .


jika di izin Allah saya mahu lihat teknik rawatan saya ini di pratik seluruh dunia dan dapat menolong jutaan manusia tampa makan ubat,tampa pembedahan, tampa kos yg tinggi dan mencari penyelesai sebab- sebab penyakit yang di alami oleh manusia sejagat.saya dengan iklas ingin menolong siapa saja yang sakit.jika ada pakar-pakar perubantan dunia ingin berkongsi merawat dan menyembuh penyakit saya sedia bekerja sama ..insyallah.


Islam way of live

yang benar

Asfanizam Abdullah


jenis-jenis penyakit yg dirawat
1- Tulang belakang 2-Urat belikat 3- Kebas kakitangan 4- Sakit sendi 5- sakit kepala (megerin) 6- Darah tinggi 7-Gaut 8- kurang nafsu 9- Lemah tubuh badan 10- Gestrik, 11 -mati pucuk ,12- mudah tidur,13 -susah tidur,14-pekak,rabun,

15-Pakison 16 - Penat(Asma,Lelah ) 17 - Sakit urat kaki & tanggan 18 - Lumpuh (strok) 19 - Lemah Jantung 20- Buah pinggang kecut 21- Sakit yg tidak di ketahui ,22- badan terasa lemah, 23lesu.tak bermaya, 24 kaki k -ebas,25 -susah tidur,26 -tomo, 27 -barah payu dara,28 -barah otak,29 -mata rabun dan hampir buta dan barah rahim.dll

Only 5 Minutes

ONLY 5 Minutes! ?!! Cure and solve diabetic, heart desease, high blood presure, clubfoot, migraine, multiple sclerosis, epilepsi , strok and hypothyroidism...INSYA ALLAH.

Tuesday, July 26, 2016

SAKIT BUAH PINGANG (4) KAKI BENGKAK,KEBAS,PENAT DAN HAMPIR LUMPUH

Tn hj Abd muthalib indra bin husin darikota Belut sabah
    Mengalami sakit buah pingang peringkat 4  hampir 6 tahun.  Juga  kaki bengkak dan kaki kebas hampir lumpuh
   Selepas di rawat  3 kali  pada 24.7.2016 / 26.7.16 selama 3 hari baliau datang  alhamdulillah  .beliau  sihat boleh  berjalan  tidak kebas  tidak bengkak lagi dan  buah pingang sudah normal..
    Syukur pada Allah dgn keizinanya..jika tuan-tuan ingin mengetahui dgn.lebih lanjut boleh tel terus pada pesakit di no  0138726818.  gambarajah ini menunjukan urat - urat yang menyebabkan Tn hj Abd Mutalib
  mengalami  sakit  sakit buah pingang(T4),  kaki dan tangan menjadi lemah (T 1 ) (lumpuh)
   dan kaki menjadi bengkak ( T 12 ) inilah hasil kajian saya selama 16 tahun merawat ,mungkin para doktor tidak pecaya tetapi inilah hakikat yg sebenar rawatan yg boleh merawat semua jenis penyakit dan saya sedia berkongsi dengan semua doktor - doktor jika di beri peluang.dan keyakinan anda.   

 gambar 1 diatas  hari petama dirawatgambar 2 hari ke 3 dirawat.sihat walafiat..

Wednesday, March 9, 2016

KAKI BENGKAK

KAKI BENGKAK SAMPAI KE PINGGANG RAHSIA 5 MINIT BOLEH MERAWAT SEMUA  JENIS PENYAKIT .INSYALLAH.

         2 golongan akan mengalami kaki bengkak
        
         1- orang yg sakit pinggang
         2 - Ibu yang mengandung dan selepas bersalin.

          Dua golongan ini mengalami sakit pinggang yang kronik dan kaki mereka akan menbengkak ada yang cepat bengkak dan ada yang mengambil masa yang agak lama untuk menbengkak keseluruhan kaki    
     sampai ke badan.doktor megatakan ini asid berlebihan dalam badan atau mengalami sakit gaut dan Doktor hanya mencipta penyakit dan cipta ubat
        Dari hasil kajian dan Rawatan selama 16 tahun ini saya telah berjaya menemui penyembuh penyakit ini alhamdulillah , saya boleh merawat penyakit ini.penyembuhnya hanya dapat di nikmati bila anda datang merawat dengan saya 
     di Pusat Rawtan Prissna , untuk pembaca blog saya. penyakit kaki bengkak ini berlaku disebabkan tulang   belakang di T12 telah  belaku slipdisc dan urat tersepit di T4 .T12 penyebab utama berlakunya kaki bengkak dan buruk.
    
 
Gambarajah di atas menunjukan tulang belakang di T12 telah menjadi slip dish ,pesakit akan mengalami sakit pinggang dan lenguh Pinggang yang kronik.dan urat yang berada di T$ kiri atau kanan telah tersepit dengan tulang rusuk.


gambarajah 1  kaki akan menbengkak bila anda duduk terlalu lama

 gambarajah 2 setelah kaki anda sakit terlalu lama darah semakin berkurangan mengalir ke kaki ,kaki anda akan kebas dan kaki anda akan menajdi gatal lama kelamaan menjadi kudis dan luka.


gambarajah 3

gambarajah 4 kaki yang sudah hitam seperti gambarajah ini menunjukan darah sudah tidak dapat mengalir kaki anda akan luka dan hitam


gambar rajah 5, gambarajah menunjukan kaki anda sudah mula hitam dan akan luka kemungkinan menjadi buruk.


gambar rajah 6,kaki menjadi buruk dan buruk sehingga kaki terpaksa di potong.

 gambarajah 7, kaki buruk dan akan terus buruk.

sebab utama kaki bengkak ,kaki hitam dan kaki buruk seperti gambarajah diatas semuanya  disebabkan darah tidak dapat mengalir ke kulit,tulang,daging dan seluruh kaki pesakit di T12 dan T4kiri/kanan.


Thursday, February 18, 2016

PESAKIT KENCING MANIS,JANTUNG DAN BUAH PINGANG SUDAH NORMAL

Beliau sakit kencing manis,jantung susah bernafas sebab perut kembung dan buah pingang di mana urinium berlebihan  tahap  (900 ) tahap sudah buat hemolisis..

setelah buat rawatan 6 kali pesakit sudah kembali normal..alhamdulillah

4 jari kaki beliau telah di potong

Friday, February 12, 2016

TEMPAT UTAMA BELAKU KESAKITAN DAN KESILAPAN DOKTOR MENGKAJI DAN MERAWAT.


Setiap kali saya merawat semua penyakit saya mengambil masa 5 minit dan mungkin anda rasa mustahil,mana mungkin boleh sembuhkan penyakit bergitu mudah.? ya itulah yang ramai  berkata dan bercakap sebelum datang merawat di pusat rawatan PRISSNA tetapi selepas dirawat anda akan berkata sebaliknya ...mudahnya dan cepatnya itulah anugerah Allah .Allah tak bagi manusia sakit tapi Allah bagi manusia itu penyembuhnya..insyallah

di sini saya ketogerikan jenis2 penyakit di sebabkan oleh urat2 utama .

1 -  C7,C8 

       Angin ahmar,Kencing manis,Darah tinggi,Gila,Mata rabun, 
      Telingga pekak,Mata berair,Mata kering,Mata silau,Sakit jiwa,Kanser  otak,
       hidung bedarah, dll
      
2 - T1   Tulang rusuk KIRI dan KANAN.

      Angin ahmar ,Kencing manis,Darah tinggi,resdung ,gila,Telingga pekak,
      Mudah lupa, Badan lesu Mudah tidur,megantuk,Sawan tarik,
      Tekanan darah rendah,resdung,Barah gusi(gusi bengkak)Kanser hidung,darah    
      tinggi,sakit  sendi,pakisen,

3 - T2    Tulang rusuk KIRI dan KANAN
          Sakit jantung,sakit asma, paru-paru bengkak dan berair,hati bengkak,lesu,
           tak ada selera makan,


4 - T3   Tulang rusuk KIRI dan KANAN
           sakit tanggan,kebas tanggan ,megantuk


5 - T4   Tulang rusuk KIRI dan KANAN
          sakit pinggang,slick dish ,buah pingang bengkak,buah pingang kecut,sakit lutut,sakit kaki,sakit           belakang ,megantuk,buah pingang rosak gaut,sakit sendi ,kembung perut,kaki bengkak ,kaki
          kebas ,

gambarajah tulang belakang ini menunjukan tulang rusuk telah menghimpit urat dan darah tidak dapat mengalir dengan 100% ke sasaran.


A- KESILAPAN RAWATAN  DOKTOR.

dari hasil kajian doktor seluruh dunia megatakan urat tersepit di sebabkan oleh tulang rawan mengembang dan berlakuklah urat tersepit dan darah tidak dapat mengalir ke sasaran.inilah kesilapan doktor dulu dan kini masih menguna pakai teori yg salah.kesilapan ini juga menbawa padah kepada pesakit ,pesakit akan merasa sakit dan pesakit mengalami banyak lagi kesakitn disebabkan pembedahan yg silap dibuat oleh doktor.


CONTOH-CONTOH KESILAPAN DOKTOR MENBUAT PEMBEDAHAN 
SILAP

SILAP

SILAP 


SILAP

SILAPSILAPSaturday, January 30, 2016

RAHSIA ALLAH

     

            1-   Marilah sama2 kita fikirkan dan berusaha lakukan
          Sesungguhnya Allah S.W.T telah menyembunyikan 
          9 perkara iaitu :-

               1. Allah S.W.T telah menyembunyikan redha-Nya dalam taat.
               2. Allah S.W.T telah menyembunyikan murka-Nya di dalam maksiat.
              3. Allah S.W.T telah menyembunyikan nama-Nya yang Maha Agung di dalam 
                   Al- Quran.
              4. Allah S.W.T telah menyembunyikan Lailatul Qadar di dalam bulan Ramadhan.
              5. Allah S.W.T telah menyembunyikan solat yang paling utama di dalam solat
                  (yang lima waktu).
              6. Allah S.W.T telah menyembunyikan hari kiamat di dalam semua hari.
              7. Allah S.W.T telah menyembunyikan Hari kematian
              8 .Allah S.W.T telah menyembunyikan kejadian hawa
              9 .Allah S.W.T telah menyembunyikan penyembuh penyakit dalam Doa Rihul ahmar

2- Allah tidak bagi manusia sakit yang Allah bagi penawar (obat)          تَدَاوَوْا يَا عِبَادَ اللهِ، فَإِنَّ اللهَ لَمْ يَضَعْ دَاءً إِلاَّ وَضَعَ لَهُ شَفَاءً إِلاَّ دَاءً وَاحِداً: الْهَرَمُ
  Berobatlah wahai hamba-hamba Allah, karena Allah tidak pernah memberikan 
      suatu penyakit dan Allah berikan penawarnya kecuali hari tua,”
      [Diriwayatkan oleh Ahmad]. 

3- hadits  dalam kitab Ar Ba`in Nawawi karagan Imam Yahya Ibnu Syarifuddin An –   
    Nawawi di jelaskan sebagai berikut :
  عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ رَضِي اللهُ عَنْهُ، عَنِ النَّبِيِّ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قَالَ :  مَنْ نَفَّسَ عَنْ مُؤْمِنٍ كُرْبَةً مِنْ كُرَبِ الدُّنْيَانَذَكَرَهُمُ اللهُ فِيْمَنْ عِنْدَفَّسَ اللهُ عَنْهُ كُرْبَةً مِنْ كُرَبِ يَوْمِ الْقِيَامَةِ، وَمَنْ يَسَّرَ عَلَى مُعْسِرٍ يَسَّرَ اللهُ عَلَيْهِ فِي الدُّنْيَا وَالآخِرَةِ، وَمَنْ سَتَرَ مُسْلِماًسَتَرَهُ اللهُ فِي الدُّنْيَا وَالآخِرَةِ وَاللهُ فِي عَوْنِ الْعَبْدِ مَا كاَنَ الْعَبْدُ فِي عَوْنِ أَخِيْهِوَمَنْ سَلَكَ طَرِيْقاً يَلْتَمِسُ فِيْهِ عِلْماً سَهَّلَاللهُ بِهِ طَرِيْقاً إِلَى الْجَنَّةِ، وَمَا اجْتَمَعَ قَوْمٌ فِي بَيْتٍ مِنْ بُيُوْتِ اللهِ يَتْلُوْنَ كِتَابَ اللهِ وَيَتَدَارَسُوْنَهُ بَيْنَهُمْ إِلاَّ نَزَلَتْ عَلَيْهِمْالسَّكِيْنَةُ وَغَشِيَتْهُمُ الرَّحْمَةُ، وَحَفَّتْهُمُ الْمَلاَئِكَةُ، وَهُ، وَمَنْ بَطَأَ فِي عَمَلِهِ لَمْ يُسْرِعْ بِهِ نَسَبُهُمتفقعليه 
“ Dari Abu Hurairah radhiallahuanhu, dari Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda: Siapa yang menyelesaikan kesulitan seorang mu’min dari berbagai kesulitan-kesulitan dunia, niscaya Allah akan memudahkan kesulitan-kesulitannya di Hari kiamat. Dan siapa yang memudahkan orang yang sedang kesulitann niscaya akan Allah mudahkan baginya di dunia dan akhirat dan siapa yang menutupi (aib) seorang muslim Allah akan tutupi aibnya di dunia dan akhirat. Allah selalu menolong hamba-Nya selama hamba-Nya menolong saudaranya. Siapa yang menempuh jalan untuk mendapatkan ilmu, akan Allah mudahkan baginya jalan ke syurga. Suatu kaum yang berkumpul di salah satu rumah Allah membaca kitab-kitab Allah dan mempelajarinya di antara mereka, niscaya akan diturunkan kepada mereka ketenangan dan dilimpahkan kepada mereka rahmat, dan mereka dikelilingi malaikat serta Allah sebut-sebut mereka kepada makhluk disisi-Nya. Dan siapa yang lambat amalnya, hal itu tidak akan dipercepat oleh nasabnya. (Muttafaq alaih).


RAHSIA ALLAH

    Wednesday, January 27, 2016

MEGAPA KEMATIAN DI RAHSIAKAN

DALAM tiap sel tubuh manusia ternyata ada sebuah sistem waktu yang bertugas mengontrol seluruh proses, mulai dari lahir hingga kematian. Para ilmuwan menyebutnya sistem kematian sel, sebuah sistem yang bergerak dan berbunyi untuk mengatur tiap sel tubuh manusia termasuk detak jantung. Sebuah sistem yang juga tidak mamapu menambah atau mengurangi, sehingga ketika berada diakhir waktu/ketukan, maka kematian datang setelahnya dan tidak pernah bisa ditunda.
فَإِذَا جَاءَ أَجَلُهُمْ لَا يَسْتَأْخِرُونَ سَاعَةً وَلَا يَسْتَقْدِمُونَ
“Maka jika datang waktu kematian mereka, tidak bisa mereka tunda dan dan mendahulukannya sedetikpun,”[QS. An-Nahl: 61].
Setelah penelitian panjangnya, para ilmuwan menegaskan bahwa kematian adalah makhluk seperti halnya kehidupan, dan seakan kematian itu adalah dasar utamanya. Dan hal tersebut dapat ditemukan isyaratnya dalam ayat Al-Quran:
الَّذِي خَلَقَ الْمَوْتَ وَالْحَيَاةَ لِيَبْلُوَكُمْ أَيُّكُمْ أَحْسَنُ عَمَلًا وَهُوَ الْعَزِيزُ الْغَفُورُ
“Dialah Allah yang menciptakan kematian dan kehidupan, untuk menguji siapa diantara kalian yang terbaik amalnya”. [QS. Al-Mulk:2]
Jadi kematian adalah makhluk, dan inilah yang ditegaskan oleh para ilmuwan dan ini pula yang telah ditegaskan oleh Al-Quran. Pertanyaannya adalah dari mana Nabi saw mendapatkan ilmu ini jika bukan dari sisi Allah?
Mayoritas para ilmuwan menegaskan bahwa masa tua adalah cara terbaik untuk mengakhiri kehidupan manusia secara alami, jika tidak, maka setiap upaya untuk memperpanjang hidup di atas batas-batas tertentu akan memberikan banyak penyebabnya, misalnya terserang penyakit atau kecelakaan, para ilmuwan mengatakan: “Setiap usaha untuk mencapai keabadian bertentangan dengan alam.” Para ilmuwan telah menyimpulkan hasilnya, yaitu bahwa meskipun menghabiskan miliaran dolar untuk dapat berumur panjang sampai usia, tetap saja tidak akan membuahkan hasil dan manfaat. Inilah yang pernah diisyaratkan oleh Nabi Muhammad saw, beliau bersabda:
تَدَاوَوْا يَا عِبَادَ اللهِ، فَإِنَّ اللهَ لَمْ يَضَعْ دَاءً إِلاَّ وَضَعَ لَهُ شَفَاءً إِلاَّ دَاءً وَاحِداً: الْهَرَمُ
“Berobatlah wahai hamba-hamba Allah, karena Allah tidak pernah memberikan suatu penyakit kecuali Allah berikan penawarnya kecuali satu masa tua,” [Diriwayatkan oleh Ahmad].
Demikianlah fakta ilmu baru datang yang belum dikenal sebelumnya membuktikan dan mengkonfirmasikan kebenaran sabda Nabi saw dan kebenaran risalah Islam dalam Al-Qur’an. [kaheel7]
PARA dokter ahli terutama jantung menegaskan bahwa fenomena kematian mendadak banyak terjad di tahun-tahun belakangan, meski tindakan pencegahan dan antisipasi juga semakin meningkat. Sebuah fakta medis yang tidak terbantahkan dan membuktikan perkataan Rasulullah saw:
إَنَّ مِنْ أَمَارَاتِ السَّاعَةِ أَنْ يُظْهِرَ مَوْتِ الْفَجْأَةِ
“Bahwa diantara tanda-tanda yang dekatnya hari kiamat adalah merebaknya kematian mendadak” (At-Thabrani).
Para ilmuwan mengkonfirmasi bahwa kematian berawal dari dalam sperma, dan berkembang di dalamnya sejak manusia dalam rahim. Mereka mengatakan: kematian diciptakan dalam setiap unsur sel seperti katup pengaman yang mengontrol kehidupan sel, setelah semua terpecah dan mengubah ukuran unsur-unsur tersebut, maka ketika semakin pendek ukurannya maka kematian semakin dekat, dan pada ukuran tertentu sel reproduksi akan berhenti dan mati, dan itulah yang dibuktikan melalui Al-Quran, Allah berfirman:
“Kami telah memperkirakan kematian di antara kalian dan kami tidak mendahuluinya,” (QS. Al-Waqi’ah: 60).
Maksudnya adalah bahwa Allah SWT  menempatkan sistem yang terprogram untuk proses kematian, sehingga para ilmuwan membuat satu istilah ilmiah baru tentang kematian sel yang disebutkan, sesuai dengan fakta-fakta ilmiah, dan ini membuktikan akan mukjizat Al-Quran.
sel Al Quran dan Rahasia Kematian Manusia (2)
Terjadi pada setiap sel tubuh, berbagai tindakan yang disebut oleh para ilmuwan bahwa tindakan degeneratif terjadi setelah periode tertentu dari kehidupan sel. Karena itu, sel akan terus berkembang dan membesar lalu mulai melakukan aktivitasnya, namun setelah usia tertentu mulai terjadi tindakan degeneratif di dalam sel, sehingga para ilmuwan mengatakan bahwa proses ini tidak dapat dihentikan, tetapi yang menghentikan proses ini adalah kematian, karena kematian telah terprogram, sel ini misalnya, akan mati setelah (sepuluh hari), meskipun kita berusaha untuk menghentikan proses degenerasi, sel akan tetap mati, dan inilah kebenaran yang disebutkan dalam Al-Qur’an, Allah SWT berfirman:
وَمَنْ نُعَمِّرْهُ نُنَكِّسْهُ فِي الْخَلْقِ أَفَلا يَعْقِلُونَ
“Dan Barangsiapa yang Kami panjangkan umurnya niscaya Kami kembalikan Dia kepada kejadian(nya). Maka Apakah mereka tidak memikirkan?” (QS. Yasin: 68).
Kata “Nunakkishu” (Kami kembalikan) yang menggambarkan ungkapan yang cermat degeneratif pada sel-sel otak, hati, jantung, dan dalam semua sel manusia ada tindakan degeneratif selalu berakhir dengan kematian. [kaheel]
” …dimanapun Anda berada maka kematian akan tetap menjemput Anda,” (QS. An-Nisa: 78).
LIHATLAH sinyal-sinyal dari ayat  di atas, pesan  yang tersembunyi dibaliknya adalah peringatan bagi siapapun untuk kembali ke Pencipta yang Maha Kuasa dan Pencipta yang Maha Agung, yakni Allah SWT.
الَّذِي خَلَقَ الْمَوْتَ وَالْحَيَاةَ لِيَبْلُوَكُمْ أَيُّكُمْ أَحْسَنُ عَمَلا
Yang menjadikan mati dan hidup, supaya Dia menguji kamu, siapa di antara kamu yang lebih baik amalnya. dan Dia Maha Perkasa lagi Maha Pengampun,” (QS. Al-Mulk:2).
Diantara Rahmat Allah diciptakannya kematian bahwa segala sesuatu memeiliki akhir, Allah SWT berfirman:
كُلُّ شَيْءٍ هَالِكٌ إِلا وَجْهَهُ
Tiap-tiap sesuatu pasti binasa, kecuali Allah,” (QS. Al-Qashash: 88).
Namun apa yang dikatakan para ilmuan tentang kematian? Ahli biologi saat ini menjelaskan bahwa kematian sama pentingnya dengan kehidupan. Dikaitkan dengan fakta-fakta yang ada,  mereka mengungkapkan bahwa dalam setiap sel yang ada dalam tubuh manusia memiliki waktu biologis atau waktu tumbuh.
Menurut data statistik PBB, setiap tahunnya ada lebih dari 700.000 orang melakukan bunuh diri, ada ratusan ribu tewas dalam kecelakaan kebakaran, kecelakaan lalu lintas, pembunuhan. Ada jumlah tertentu yang mati akibat penyakit jantung, di Amerika Serikat meninggal hingga 700.000 orang dan setengah dari jumlah tersebut ada yang mati secara tiba-tiba, ada jumlah tertentu yang mati akibat kanker kulit, kanker payudara dan kanker paru-paru. Seakan ada sistem tertentu yang menentukan kematian, dan jika kita melihat statistik tahun demi tahun, kita perhatikan bahwa ada rasio yang sangat dekat, selama sepuluh tahun misalnya, bahwa persentase ini dekat dan berkembang seiring berjalannya waktu. Ini adalah bukti bahwa kematian adalah ketetapan yang telah ditentukan waktunya, dan yang menakjubkan Al-Quran telah menegaskan fakta ini, Allah SWT berfirman:
نَحْنُ قَدَّرْنَا بَيْنَكُمُ الْمَوْتَ وَمَا نَحْنُ بِمَسْبُوقِينَ
Kami telah menentukan kematian di antara kamu dan Kami sekali-sekali tidak akan dapat dikalahkan,” (QS. Al-Waqi’ah:60).
Para ilmuwan menemukan bahwa sel-sel manusia, tumbuhan dan hewan, didalamnya terdapat DNA genom yang dikhususkan waktu kematian sel. Saat para ilmuwan melakukan percobaan memperpanjang umur pada beberapa sel hewan seperti lalat, justru sel-sel tersebut berubah menjadi sel kanker, sel tersebut bisa dikatakan mati atau berubah menjadi sel kanker, dan berakhir dengan kematian.
Inilah juga yang terjadi dengan manusia, pada saat mereka mencoba untuk memperpanjang kehidupan sekelompok sel manusia, sel-sel berubah menjadi sel kanker mematikan, sehingga para ilmuwan akhirnya memutuskan bahwa kematian tidak kalah penting untuk kehidupan, dan bahwa ia tidak pernah bisa dihentikan. karena itulah Allah SWT berfirman:
كُلُّ نَفْسٍ ذَائِقَةُ الْمَوْت
Setiap jiwa pasti akan merasakan mati,” (QS. Ali Imran: 185).
Hakikat Al-Quran yang sesuai dengan ilmu pengetahuan dan membuktikan akan kebenaran firman Allah Yang Maha Kuasa. Karena itu renungkanlah. siapakah yang mengatur kerja dari jam ketika sel-sel dalam tubuh manusia bekerja? Siapakah yang melindunginya dari segala kerusakan yang mungkin terjadi? Siapakah yang mengawasi atas pemeliharaannya,dan siapakah yang menyediakan dan membekalinya berupa energi yang dibutuhkan. Semua karena kekuasaan Allah SWT.

IKUTI PERKEMBANGAN PESAKIT YG SEDANG DI RAWAT...

di sini hanya paparkan gambar pesakit yg Kronik sahaja...